Депутаты от партии ЛДПР объявили о создании фракции в Законодательном Собрании Кировской области седьмого созыва

6 октября 2021

Владимир Костин, Владимир Понарьев, Ольга Тырыкина приняли решение о создании фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Кировской области седьмого созыва.

Фракцию возглавил Владимир Костин, который уже избирался в шестом созыве и имеет значительный опыт депутатской деятельности. Кроме того, Владимир Александрович единогласно избран председателем комитета по законодательству и местному самоуправлению и является членом комитета по бюджету.

Владимир Понарьев вошел в состав комитета по промышленности и развитию инфраструктуры и комитет по законодательству и местному самоуправлению.

Ольга Тырыкина стала членом комитета по социальным вопросам и комитета по промышленности и развитию инфраструктуры.

Владимир Костин:
"Несмотря на нашу небольшую численность в седьмом созыве, мы намерены продолжить работу в таком же интенсивном режиме, как и прежде. Важной частью работы депутата являются обращения граждан, стараемся, чтобы каждое обращение было рассмотрено и по возможности решено положительно. Для граждан, как и прежде, открыты двери наших приемных! Сегодня на территории Кировской области запланирована стройка многих важных социальных объектов, считаю это недостаточным: необходимо больше проектов. Это дороги, больницы, новые школы и детские сады - и не только в городе Кирове. Мы не должны подвести наших избирателей, необходимо выполнить все программы, объявленные партией в период выборов. Поэтому важной задачей, безусловно, должно стать принятие сбалансированного бюджета в Кировской области. Впереди много работы. Работы в интересах Кировской области и ее жителей".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 06.10.2021 16:55:11